+7 (925) 524-83-66показать+7 (925) 524-83-66
ЭКО ДОМ - Интернет магазин
+7 (925) 524-83-66

Межвенцовый утеплитель для профилированного бруса. Дома, бани. Продажа

pic_5f5804ec8f7170a_1920x9000_1.jpg

Фото – профилированный брус из которого строятся отличные деревянные дома, бани, срубы. Производство и продажа такого уникального древесного материала за последние 5 лет выросла на 500 процентов.

При постройке дома или бани на основе профилированного бруса обязательным этапом является его утепление. Учитывая, что добиться максимальной теплоизоляции без применения дополнительных материалов невозможно, стоит озаботиться этим вопросом буквально с момента начала строительства. Своевременная закладка утеплителя в дальнейшем обеспечит комфортное и удобное проживание, если утепляется дом, и отличные ощущения и релаксацию, если утепляется баня. При этом выбор материала является решающим фактором – от него зависит, насколько качественно будет произведено утепление, как долго оно продержится и какой уход за домом или баней потребуется.

Рассматривая спектр межвенцовых утеплителей, предложенных на рынке, стоит остановить свой выбор на натуральных материалах, так как искусственные не подходят для бань (при нагревании могут испарять вредные для кожи вещества), да и в жилых домах они для применения не рекомендуются. Поэтому наиболее приемлемым выбором станет межвенцовый утеплитель для профилированного бруса из джута. Изготавливается он из джутовых волокон путем создания однородного волокна или ленты. Такой материал благодаря своей форме идеально ложится на венцы бруса и не требует сложных инструментов для закрепления. Более того, при должном навыке можно обойтись без тщательной конопатки герметиками.

pic_a38b026e94b1834_1920x9000_1.jpg

Важные преимущества джута

Основное преимущество джут – равномерное утепление при идеально ровных швах. Закладывая этот межвенцовый утеплитель для профилированного бруса, можно не переживать, что дом будет смотреться неэстетично, джутовые швы лишь придадут ему своеобразного очарования. Джут не пылится и не накапливает влагу, он весьма устойчив перед грибками и плесенью. Благодаря естественной структуре волокон, под давлением профилированного бруса они уплотняются, что и обеспечивает высокую степень теплоизоляции. Впрочем, джут придаст и неплохие звукоизоляционные качества, так как межвенцовый утеплитель гасит звуковые волны.

pic_1b9bbb40765e9a7_1920x9000_1.jpg

Фото – джут это отличный натуральный утеплитель для профилированного бруса. Найти ему замену очень сложно. Все опрошенные эксперты советуют купить такой качественный материал при начале строительства деревянных домов из обычного и профилированного бруса.

Джут экологически чистый материал, поэтому микроклимат в помещении всегда будет здоровым, а в бане воздух не пропахнет искусственными веществами. При изготовлении джутовой ленты используются исключительно джутовые волокна, никаких дополнительных включений как естественного, так и искусственного происхождения. Такой межвенцовый утеплитель для профилированного бруса «дышит»,  что обеспечивает и качественную вентиляцию. В джуте содержится лингин – вещество из семейства смол, которое защищает волокна от гнили и плесени. В сравнении с льном джут серьезно выигрывает, так как лингина в нем содержится куда больше, что гарантирует и долгий срок утеплительного слоя. 

Где в Москве купить межвенцовый утеплитель для профилированного бруса?

Купить качественно произведенный межвенцовый утеплитель для профилированного бруса можно в нашей компании. Мы размещаем заказы на производстве, куда поставляется наше джутовое сырье – волокно джута из Бангладеш.

pic_e890ba11d248686_1920x9000_1.jpg

  У нас можно купить межвенцовый утеплитель для профилированного бруса в Москве и Подмосковье - Московской области с доставкой до пункта назначения. Цена доставки индивидуальна и зависит от расстояния на транспортировку до покупателя.

Если у вас нестандартные размеры профилированного бруса, то лучше всего созвониться с нами по телефонам указанным на сайте и уточнить наличие необходимого вам межвенцового утеплителя для вашего нестандартного бруса.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования