+7 (925) 524-83-66показать+7 (925) 524-83-66
ЭКО ДОМ - Интернет магазин
+7 (925) 524-83-66

Средства защиты древесины. От гниения, пожара, гриба, жуков вредителей

Где купить хорошие? Цены и отзывы экспертов

pic_f14e0308aa3aa2f_1920x9000_1.jpg

Протравливание пиломатериалов средствами защиты древесины от гниения, пожара, гриба, жуков-вредителей для наружного строительства  - это то, что большинство из нас признают, как обработанная древесина. Процедура придает устойчивости соединению древесных волокон, чтобы замедлить распад и продлить эксплуатацию деревянных конструкций. Купить хорошие средства защиты древесины можно в специализированных магазинах. А также на сайтах строительных интернет-магазинов, где можно узнать цены и отзывы экспертов.

Вы можете пропитать дерево бурой, хотя это менее известный способ лечения древесины с высоким содержанием воды, подавления огня, и предотвращения гниения и воздействия насекомых. Бура - растворимый в воде минеральное вещество, которым можно лечить целый ряд материалов, в том числе для использования в строительной промышленности.

Самостоятельная обработка любым средством, выглядит одинаково. Рассмотрим на примере буры.

Положите защитный барьер вокруг деревянных деталей, предназначенных для обработки. Бура будет вымываться на землю и может отравить некоторые виды трав.

Расположите необработанную древесину так, чтобы каждая сторона была доступна для обработки раствором буры. Убедитесь, что вы в состоянии перевернуть ее на другую сторону, чтобы получить равномерное покрытие буры на древесине. Возьмите насос распылитель и смешайте  средства защиты древесины в нужной пропорции с водой. Некоторые растворы уже готовы к употреблению.

pic_7f4f0c7ea27d4dd_1920x9000_1.jpg

Распылите раствор равномерно на каждой стороне сырой доски. Чтобы дерево  эффективно  отражало проникновение жуков- вредителей, было пожароустойчивым и влагоустойчивым.

Высушите пиломатериалы, как вы это обычно делаете. Это может быть печь или сушка на воздухе, пока содержание влаги не достигнет нужного уровня. Узнайте правильное содержание влаги в вашем регионе и высушите древесину до  рекомендуемого количества воды в волокне. После этого можно использовать изделия из дерева, как и любой другой вид обработанной древесины.

Более разбавленный раствор будет работать в течение более короткого периода времени. Разбавленный раствор средства защиты древесины может помочь избежать старения древесины. А также может ускорить время отверждения свежей древесины для просушки.

Средства защиты древесины. Отличные средства от гниения, пожара, гриба, жуков вредителей. Где купить хорошие? Ответ – средства Неомид. Цены невысокие. Отзывы экспертов отличные.

Для того чтобы выбрать правильное средство и метод обработки, лучше всего проконсультироваться со специалистами строительной области, узнать цены и отзывы экспертов. Потому что каждый вид древесины требует индивидуальный подход. Более мягкие сорта дерева требуют более сильной концентрации и дольше сохнут.

Обратите внимание на то, что многие средства защиты древесины являются ядом в концентрированном виде. Домашние животные, дети и взрослые могут иметь побочные реакции при случайном взаимодействии с ними.

 

Где купить в Москве?

 

У нас можно купить средства защиты древесины Неомид в Москве и Подмосковье - Московской области с доставкой до пункта назначения. Цена доставки индивидуальна и зависит от расстояния на транспортировку до покупателя.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования