+7 (925) 524-83-66показать+7 (925) 524-83-66
ЭКО ДОМ - Интернет магазин
+7 (925) 524-83-66

Неомид - антисептики и пропитки для дерева

Продажа для защиты срубов, домов и бань от гниения, возгорания, жуков вредителей древесины

pic_61fe8aeb2e4a6f2_1920x9000_1.jpg

У кого есть деревянный дом или баня, не понаслышке знают, как лучше за ними ухаживать и какие средства стоит выбирать, чтобы не навредить древесине. На рынке представлено много средств для защиты срубов, домов и бань от гниения, возгорания, жуков вредителей древесины, но первое место занимают средства фирмы Неомид.

pic_e10b7168b417eaa_1920x9000_1.jpg

Неомид для защиты древесины от гниения – самое лучшее средство. «Неомид 500» отлично уничтожает все признаки гниения. Но в этом деле нужна и повторная обработка, чтобы дерево больше не подвергалось процессу гниения. Для повторной обработки прекрасно подходят такие средства, как Неомид 440 и Неомид 450. Они прекрасно справляются со своей задачей профилактики, и не только дополняют, но усиливают действия средства Неомид 500. Таким образом, получается супер-комплекс по защите срубов домов и бань от гниения, не дающий даже малейшего шанса древесине быть пораженной грибком и гниению.

Еще один важный пункт  - это защита деревянных конструкций от возгорания. Многие машут на него рукой, «авось обойдется», но на самом деле, это неотъемлемая часть защиты вашего дома.

pic_e7f1fdb63ed56fe_1920x9000_1.jpg

Такое уникальное средство, как Неомид 450 Огнебиозащита приводит всю обработанную поверхность в материал со степенью «трудновоспламеняемый». Одна обработка этим средством защищает древесину более чем на 7 лет. Подходит, как для внутренней обработки помещения, так и для внешней. «Неомид 450 Огнебиозащита» также защищает древесину от гниения и жуков вредителей.

pic_c8d11d7607f15b2_1920x9000_1.jpg

 Также немаловажный пункт – это защита древесины от жуков вредителей. Ведь насекомые очень сильно поражают дерево, прогрызают его и откладывают яйца. Самый мощный препарат в борьбе с этой напастью  - «Неомид 100 Антижук». Этот антисептик отлично борется со всем вредителями древесины, а также являются надежной профилактикой для защиты, дабы предотвратить эту неприятность.

Это самые лучшие и эффективные пропитки Неомид, которые представлены на рынке для защиты срубов, домов и бань от гниения, возгорания и жуков - вредителей древесины. Прочитав отзывы об этих средствах, вы только убедитесь в том, что они работают. Покупайте пропитки для дерева Неомид и будьте спокойны, что вашему дому ничего не грозит.

Где купить в Москве пропитки - антисептики Неомид в Москве?

Купить пропитки для дерева Неомид можно в нашем интернет - магазине, оставив заявку на сайте или прозвонив по телефонам, указанным на нашем сайте. Любите свой дом и не экономьте на нем, тогда он будет греть своим теплом вас и ваших близки.

У нас можно купить антисептики Неомид в Москве и Подмосковье - Московской области с доставкой до пункта назначения. Цена доставки индивидуальна и зависит от расстояния на транспортировку до покупателя.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования