+7 (925) 524-83-66показать+7 (925) 524-83-66
ЭКО ДОМ - Интернет магазин
+7 (925) 524-83-66

Отбеливающие и восстанавливающие составы

Плесень и грибок обычно накапливаются на срубах деревянного дома, деревянных настилах, уличной мебели и прочих внешних конструкциях из древесины, когда влага вступает в контакт с  поверхностью в течение длительного периода времени. Для защиты  используйте Отбеливающие и восстанавливающие составы, которые благополучно удаляют плесень и грибок, не повреждая древесину.

Зачем нужно отбеливание древесины?

Отбеливание древесины срубов не только поможет избежать появления плесени и грибка, но и, по отзывам экспертов, одновременно может очистить и осветлить до естественного оттенка стены вашего дома.

pic_97ec6c17549818e_1920x9000_1.jpg

Лучший способ очистки деревянного дома -  это вопрос личных и профессиональных предпочтений. Для удобства использования, эффективности, экологической устойчивости и защиты поверхности кислородный отбеливающий состав  - одно из лучших решений.

Кислородный отбеливающий и восстанавливающий состав состоит из перекиси водорода и соды. Это порошок, который смешивают с теплой водой. Как и любой продукт, качество различных марок кислород отбеливателя порошка подвергается значительным изменениям. Как правило, чем больше цена продажи конкретной марки очистителя, тем больше они содержат активных ингредиентов. Прежде чем купить восстанавливающий состав для древесины,читайте этикетки, чтобы узнать тип и количество различных ингредиентов перед покупкой.

pic_84b0bbbff294533_1920x9000_1.jpg

Кислородный отбеливатель является нетоксичным и химически чище. Другим важным преимуществом использования кислородного восстанавливающего состава в том, что он мягче, чем хлорный отбеливатель. Он не изменит цвет или текстуру древесины, не будет ржавить гвозди на поверхности. Хлорный отбеливатель осветлит дерево, восстановив его первоначальный цвет, но может ускорить скорость, с которой изнашиваются гвозди. Но в некоторых случаях его использование необходимо.

pic_ebc2ff9f3476245_1920x9000_1.jpg

Чтобы использовать кислородный отбеливатель для древесины, смешайте 2 кг порошкового отбеливателя с 2 литрами воды до порошкообразного состояния, или купите уже готовый состав. Сразу нанесите на деревянную поверхность и оставьте на 20 минут. Средство будет пузыриться в это время. Потрите дерево, пока не удалите грязь. Промойте водой и дайте высохнуть.

Некоторые люди рекомендуют использовать хлорный отбеливающий состав для деревянного дома или тринатрийфосфат.

pic_3e05c965722ad3e_1920x9000_1.jpg

Хлорный отбеливатель сильнее, чем кислородный восстанавливающий состав. Это означает, что вам не нужно, предварительно вычищать грязь и мусор из сруба деревянного дома, как вы делаете, используя кислородный отбеливатель.

Чтобы использовать хлорный отбеливатель, смешайте его с водой в пропорции 1 : 1. Нанесите его на деревянную поверхность  на 10 минут. Затем промойте  чистой водой и дайте высохнуть.

Хлорный отбеливатель является высокотоксичным составом, который  может раздражать кожу, глаза и легкие. Хлор также убивает растения, если раствор стекает на них. Кислородный отбеливатель не токсичен.

 

Где купить хлорный отбеливатель для дерева?

 

Чтобы купить хлорный отбеливатель для древесины в Москве и Московской области с доставкой до пункта назначения надо сделать заказ или позвонить. Цена доставки автотранспортом зависит от расстояния на транспортировку до заказчика

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования