+7 (925) 524-83-66показать+7 (925) 524-83-66
ЭКО ДОМ - Интернет магазин
+7 (925) 524-83-66

Лен джут – хороший утеплитель для сруба

pic_0b5b38832a7f0a9_1920x9000_1.jpg

Дома из бревна, бани используются в течение долгого времени, так что в какой-то момент вам придется конопатить между бревнами. Это метод уплотнения с использованием материалов на основе льна и джута, предназначенный для обеспечения естественной изоляции конструкции. Закрытие зазоров экономит энергию путем блокирования отверстий, через которые воздух и тепло выходят из дома. В зависимости от размера сруба, возможно завершить работу по уплотнению в три или четыре дня.

Канаты или веревки для уплотнения сегодня, как правило, сделаны из искусственных волокон, таких как нейлон и полипропилен. Хотя они дешевле по цене и устойчивее к воздействию насекомых и гнили, чем канаты из натуральных волокон льна и джута, но по отзывам экспертов, современные канаты имеют тенденцию разрушаться при ярком солнечном свете и плавиться при более низкой температуре, чем их природные аналоги. Рынок по-прежнему наполнен предложениями «купить для сруба веревки из джута и льна».

pic_afb25afcf41779f_1920x9000_1.jpg

Льняное волокно естественно мягкое, с атласным блеском в то время как джутовые волокна намного грубее. Эти растительные волокна являются прочными и упругими, сохраняющими тепло, устойчивые к солнечным лучам и имеют хорошую стойкость к истиранию и износу. Микроорганизмы могут вызывать гниль канатов изо льна и джута, но этот процесс можно предотвратить, пропитав уплотнитель антисептическим средством.

pic_c3b0b46fb2679bc_1920x9000_1.jpg

Фото – видно основное применение утеплителя лен джут. Это применение его в качестве межвенцового утеплителя для прокладки между венцами в бревенчатых домах и деревянных домах из бруса – профилированного и клееного. Купить для сруба бани или деревянного дома из оцилиндрованного бревна – рекомендуют строительные эксперты. 

Советы экспертов

Отзывы экспертов, на межвенцовый утеплитель лен джут – положительные. Материал не портится в сложных условиях нахождения между венцами бревен и бруса.

pic_dba8f6c02fd86c2_1920x9000_1.jpg

Из джутовых волокон делают хорошие веревки лен - джут, потому что они прочные, устойчивые к плесени и ультрафиолетовому свету. Производство уплотнителя из джута и льна является более экологически чистым, чем производство синтетических канатов. Джут является быстрорастущим растением, высокой урожайности, которая не требует использования пестицидов и других химических веществ. Веревки из натуральных волокон полностью биоразлагаемые, в отличие от синтетических канатов, которые могут остаться в земле на протяжении веков без разрушения, утечки химических веществ в землю и вызывая опасность для жизни.

Как законопатить щели сруба дома из бревна:

Наденьте защитные очки и перчатки. Промойте наружные стены дома чистящим раствором - кислородным отбеливателем. Особо грязные участки потрите щеткой и оставьте на 10 до 15 минут. В этом же растворе можно предварительно вымочить уплотнитель из джута и льна.

Промойте сверху вниз садовым шлангом и дайте четыре часа, чтобы высохнуть.

Измерьте зазоры между бревен - некоторые области будет располагаться по-разному и оставляют более широкие пробелы, чем другие.

Отрезайте от веревки ножом нужные куски и вставляйте их для герметизации широких зазоров. Уплотняйте веревку в отверстиях с помощью пластикового шпателя.

Смочите кончики пальцев и сгладьте линии конопатки. Промажьте специальным укрепляющим раствором.

Используйте средства, которые специально предназначены для уплотнения бревенчатых домов, например природный материал ЛЕН ДЖУТ. Не используйте силиконовые герметики.

Законопатьте также и внутри, если вы живете в холодном климате.

Тематическое видео о лен-джуте:

 

Выбрать и купить лен-джут

Магазины нашей компании ЭКО расположены в г. Балашиха Московской области и г.Щелково Московской области.

Звоните! Позвонив по телефону и заказав покупку с доставкой, вы можете получить необходимый вам прокладочный материал для бруса и бревна – ЛЕН ДЖУТ, прямо на строительный объект городов Пушкино, Сергиева Посада, Королева, Мытищи, Балашиха, Щелково, Реутов, Сергиево Посада, Ногинска, Электростали, Орехово Зуева, Павлово Посада, Черноголовки, Железнодорожного и Люберец для постройки деревянного дома из бревна или бани из бруса.

Чтобы купить лен джут в Москве и Подмосковье - Московской области на самовывоз или с доставкой то лучше всего послать заявку на электронный адрес нашего сайта. Цена доставки во многом зависит от объема заказа и покупки товара. Доставка есть только на оптовые и мелкооптовые партии товара. Продажа в розницу производится в пунктах самовывоза. 

Доставка по РФ транспортными компаниями:

Отгрузка изделий на основе льна и джута, оптом и мелким оптом, по тарифам ТК «ПЭК», «Деловые Линии», «СДЕК» в области и города РФ:

1. Нижегородская область: Нижний Новгород, Дзержинск, Арзамас, Саров, Бор.

2. Мурманская область: Мурманск, Апатиты, Североморск.

3. Архангельская область: Архангельск, Котлас, Северодвинск.

4. Вологодская область: Череповецк, Вологда, Сокол, Великий Устюг.

5. Кировская область: Киров, Кирово-Чепецк.

6. Калужская область: города Калуга, Обнинск, Людиново, Малоярославец, Балабаново и Козельск.

7. Рязанская область: город Рязань, Касимов, Скопин, Сасово, Ряжск.

8. Краснодарский край: Краснодар, Новороссийск, Сочи, Ейск, Армавир, Кропоткин, Анапа, Туапсе, Геленджик, Славянск на Кубани, Тихорецк, Тимашевск, Белореченск, Усть-Лабинск, Апшеронск, Кореновск, Горячий Ключ, Темрюк и Крымск.

9. Воронежская область: Воронеж, Россошь, Борисоглебск, Лиски.

10. Ростовская область: Ростов, Таганрог, Шахты, Волгодонск, Новочеркасск, Азов, Новошахтинск.

11. Белгородская область: г. Белгород, Старый-Оскол, Губкин.

12. Курская область: Курск, Железногорск.

13. Орловская область:  Орел.

14. Липецкая область: Липецк, Елец.

15. Крым: Симферополь, Севастополь, Ялта, Евпатория, Судак.

 Для доставки межвенцового утеплителя ЛЕН-ДЖУТ, для прокладок и конопатки срубов в данные города РФ, просим присылать заявки на наш электронный адрес.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования