+7 (925) 524-83-66показать+7 (925) 524-83-66
ЭКО ДОМ - Интернет магазин
+7 (925) 524-83-66

Джутовая лента. Купить. Цена и отзывы экспертов

pic_938d1706bf0200d_1920x9000_1.jpg

Фото – качественная джутовая лента из первичного джутового волокна. Купить именно такую ленту по оптовой цене предлагает наша компания. Отзывы и рекомендации экспертов на данную ленту джутовую таково плана отличные. Качество – выше цены.

При постройке деревянного дома используется широкий спектр различных комплектующих: от пиломатериалов до герметиков и гвоздей, каждый из которых по-своему важен и необходим на определенном этапе работ. Но далеко не все материалы хорошо известны современному покупателю, в особенности тому, который еще не сталкивался со строительством деревянных зданий. Так, большим сюрпризом для заказчика оказывается, что сруб, который послужит основой для дома, нужно обязательно конопатить, а после окончания работ – еще и утеплить. Впрочем, даже узнав о такой необходимости, будущий хозяин дома вовсе не торопиться искать подходящий материал.

pic_5f8bb3b47ff4435_1920x9000_1.jpg

Фото – применяя джутовую ленту в качестве межвенцового утеплителя – очень удобно работать с прокладкой ее между бревнами, например оцилиндрованным бревном. Эксперты рекомендуют – купить такой удобный прокладочный материал – ленту из джута.

Важные вопросы по выбору утеплителя

Именно поэтому очень важно заранее озаботиться этим вопросом, подобрав наиболее качественный и при этом недорогой утеплитель или же конопаточный материал, который обеспечит действительно комфортное проживание в нововозведенном доме. Таким материалом может послужит джутовая лента – экологически чистый и надежный продукт, который используется для межвенцового утепления и забивки зазоров и стыков между брусьями и бревнами сруба. Изготавливается джутовая лента из одноименного растения, чьи волокна тщательно очищаются и скручиваются в ленты шириной от 100 до 200 миллиметров. Толщина этого материала обычно не превышает 0,5-1 см., поэтому он отлично подходит для конопатки даже узких щелей. Очень важно проследить за плотностью джутовой ленты – производитель должен указать, что плотность поверхности материала составляет не менее 400 грамм на 1 м2. Если эта характеристика соблюдена, то лента обеспечит требуемый уровень тепло-, звуко- и влагоизоляции.

pic_646d9c80c205056_1920x9000_1.jpg

Применение такого материала особенно оправдано при выполнении крупных конопатных работ, так как при невысокой стоимости джут обладает высоким уровнем концентрации волокон, что немаловажно для утепления и конопатки домов, которые эксплуатируются в сложных условиях. Правильное выполнение конопатных и утеплительных работ обеспечит долгий срок службы джутового слоя.  Немаловажным фактором является непривлекательность джута для насекомых и птиц – утеплитель не заражается личинками и древоточцами, не растаскивается на птичьи гнезда. Кроме того, существуют специальные пропитки и антисептики для джута, которые еще больше отпугивают паразитов. Кроме того, этот материал действительно дешевый, поэтому его можно закупать оптом по невысокой цене.

Достоинства материала

Джутовая лента отличается достаточно высокими эстетическими качествами, она не выделяется из общего стиля, поэтому отлично подойдет для работы со срубом как из светлого, так и темного бревна. При этом даже со временем джут не теряет своего цвета, что позволяет достаточно гибко подойти к формированию внутреннего и внешнего оформления деревянного дома. Правда очень важно выполнять конопатку и утепление тщательно и с помощью специальных инструментов, иначе джутовый слой будет смотреться неаккуратно, и может вовсе испортит дизайн дома.

Полезный опыт по выбору джутовой межвенцовой ленты

Как я выбрал в Москве и купил джутовую ленту в «Джутовой Компании»?

Здравствуйте! Долгое время я жил в городе, но со временем я стал уставать от постоянной суеты, городской Московской пыли. Захотелось чего-то более спокойного и чистого. В результате чего мы и решили построить себе большой экологичный дом в небольшом поселке. В качестве строительного материала выбор остановился на древесине. Привлекла ее экологичность, красота, долговечность. Затем долго размышляли над утеплением дома. Ведь теплоизоляция является одной из самых главных характеристик любого дома. Не комфортно и неприятно будет, если по дому в зимнее время будет гулять сквозняк. В итоге свой выбор остановили на джутовой ленте.

Джутовая лента

pic_e9401fc111c061c_1920x9000_1.jpg

 

Джут – это, можно сказать, современный мох. Их характеристики практически одинаковы, только его легче укладывать и проще найти. Джутовая лента обладает хорошей теплоизоляцией. Является гигроскопичной, т.е. она способна впитывать в себя всю излишнюю влагу. Это обезопасит от гниения сам деревянный материал между венцами. Главное, что джутовая лента является экологичным материалом, и хорошо будет взаимодействовать с самой древесиной. Она пропускает воздух, что не будет мешать бревнам или же брусьям дышать.

Джутовая лента не промерзает в суровые морозы. В ней не заведутся насекомые и не появятся грибки и плесень. Даже если данный утеплитель, будет привлекать внимание птиц, то им его из под венцов вытащить будет не под силу. Все это благодаря ее ленточной форме. На ее укладку уйдет немного времени, нужно будет просто разложить ленту на бревне и закрепить ее при помощи строительного степлера. С такой укладкой справился даже я, далекий от строительства человек.

Как я приобрел джутовую ленту в Москве

pic_9f85f469c07cb7c_1920x9000_1.jpg

Сперва мне казалось, что найти такой необычный утеплитель как джутовая лента в современной Москве будет непросто. Но оказалось все не так. На самом деле многие строительные фирмы занимаются ее распространением, в свою очередь производителей у нее немного. Изучив информацию из интернета, обратился к «Джутовой компании». У них можно приобрести не только джутовую ленту, но и веревки, канаты, паклю, войлок и многие другие материала созданные из джута. У них имеются все необходимые сертификаты и протоколы испытаний утеплителей. Они могут помочь в выборе, дать дельный совет. Джутовую ленту я привез на личном автотранспорте, но мне предлагали и доставку до нужного места. Могу сказать, что «Джутовая компания» ответственно относится к своей работе и своим клиентам.

Джутовый утеплитель оказался качественным. Построенный мною дом уже стоит 3-й год, и пока к сохранению тепла претензий у нас не возникало. В помещении всегда стоит приятный свежий воздух. Внешний вид дома утеплитель не портит, его оттенок очень близкий к цвету самого дерева.

Николай Сухов, 38 лет (г. Москва).

Ниже, можно посмотреть тематическое ВИДЕО:

Выбрать и купить ленту из джута можно у нас!

 Магазины нашей компании ЭКО расположены в г. Балашиха Московской области и г.Щелково Московской области.

Звоните! Позвонив по телефону и заказав покупку с доставкой, вы можете получить необходимый вам прокладочный материал для бруса и бревна – джутовую ленту межвенцовую, прямо на строительный объект городов Московской области.

Чтобы купить джутовую ленту в Москве и Подмосковье - Московской области на самовывоз или с доставкой то лучше всего послать заявку на электронный адрес нашего сайта. Цена доставки во многом зависит от объема заказа и покупки товара. Доставка есть только на оптовые и мелкооптовые партии товара. Продажа в розницу производится в пунктах самовывоза. 

Мы доставляем по льготным ценам свою продукцию для строителей срубов: Пушкино, Сергиева Посада, Королева, Мытищи, Балашиха, Щелково, Реутов, Сергиево Посада, Ногинска, Электростали, Орехово Зуева, Павлово Посада, Черноголовки, Железнодорожного и Люберец.

Доставка по РФ транспортными компаниями:

Отгрузка изделий на основе природного – натурального джута, оптом и мелким оптом, по тарифам ТК «ПЭК», «Деловые Линии», «СДЕК» в области и города РФ:

1. Краснодарский край: Краснодар, Новороссийск, Сочи, Ейск, Армавир, Кропоткин, Анапа, Туапсе, Геленджик, Славянск на Кубани, Тихорецк, Тимашевск, Белореченск, Усть-Лабинск, Апшеронск, Кореновск, Горячий Ключ, Темрюк и Крымск.

2. Нижегородская область: Нижний Новгород, Дзержинск, Арзамас, Саров , Бор.

3. Мурманская область: Мурманск, Апатиты, Североморск.

4. Архангельская область: Архангельск, Котлас, Северодвинск.

5. Вологодская область: Череповецк, Вологда, Сокол, Великий Устюг.

6. Кировская область: Киров, Кирово-Чепецк.

7. Калужская область: города Калуга, Обнинск, Людиново, Малоярославец, Балабаново и Козельск.

8. Рязанская область: город Рязань, Касимов, Скопин, Сасово, Ряжск.

9. Воронежская область: Воронеж, Россошь, Борисоглебск, Лиски.

10. Ростовская область: Ростов, Таганрог, Шахты, Волгодонск, Новочеркасск, Азов, Новошахтинск.

11. Белгородская область: г. Белгород, Старый-Оскол, Губкин.

12. Курская область: Курск, Железногорск.

13. Орловская область:  Орел.

14. Липецкая область: Липецк, Елец.

15. Крым: Симферополь, Севастополь, Ялта, Евпатория, Судак.

 Для доставки межвенцовой джутовой ленты, для прокладок и конопатки бруса и бревна деревянных срубов в данные города РФ, просим присылать заявки на наш электронный адрес.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования