+7 (925) 524-83-66показать+7 (925) 524-83-66
ЭКО ДОМ - Интернет магазин
+7 (925) 524-83-66

Акватекс экстра – хорошее защитное покрытие для древесины

Что такое Акватекс экстра?

pic_90c86df8e15869b_1920x9000_1.jpg

Акватекс экстра – это препарат, оказывающий колеровочное действие с защитным эффектом. Древесина, обработанная Акватекс экстра, может приобрести определенный цвет, подчеркнуть благородность рисунка и антисептировать от микроорганизмов. Акватекс экстра является своего рода антисептиком колеровочного действия. Данный препарат относится к ряду пропиточных средств, что говорит о его эффективности и долговечности результата. Препараты подобного типа демонстрируют свою эффективность из структуры самой древесины, а не только лишь на поверхности, как другие средства. Акватекс экстра является краской для дерева, которая может служить отличной альтернативой, таким брендом как Реммерс и Белинка.

pic_1be25cfafb67939_1920x9000_1.jpg

Фото: деревянные дома из профилированного бруса, покрашенные с применением краски для дерева Акватекс экстра. Декоративное покрытие  довольно стойкое и надежно защитит деревянные дома из бруса от любых биологических вредителей и ультрафиолетового излучения.

Сфера применения Акватекс экстра

Основное назначение Акватекс экстра – это обработка деревянных изделий, пиломатериалов, отделочных материалов, мебели и различных деревянных заготовок для придания лучшей контрастности рисунку, нового оттенка и защиты от вредителей, влаги и гнили.

Преимущество Акватекс экстра перед многими другими препаратами

 pic_c223d9c8d96c1f4_1920x9000_1.jpg

- Активно защищает поверхность древесины от воздействия солнечных лучей, множество видов микроорганизмов и влаги.

- В состав входит полезный воск, который обеспечивает водоотталкивающее покрытие, а также масла, придающие дереву защиту о растрескивания.

- Возможность использования препарата на поверхности, ранее обработанными другими средствами.

Применение защитного колеровочного покрытия для древесины Акватекс экстра

Перед началом применения средства Акватекс экстра следует хорошо изучить окружающий климат и микроклимат, чтобы произвести дальнейшие действия. Если окажется, что снаружи присутствуют повышенные атмосферные осадки, либо внутри доминирует высокая влажность, а также замечены признаки активности микроорганизмов и жуков, тогда следует воспользоваться дополнительной защитой поверхности Акватекс Грунт.

 pic_4d6c7609d09bae7_1920x9000_1.jpg

Фото: фрагмент бревенчатого финского сруба. Покрытие Акватекс Экстра!

Данный препарат обезвредит древесину и подготовит поверхность к более тонкому средству колеровочного действия Акватекс экстра.

После того, как Акватекс грунт был нанесен и хорошо впитался в древесину, следует хорошо перемешать Акватекс экстра и начать ровное нанесение. Самое ровное нанесение получается в два слоя. Первый слой покрывается кистью, а второй – распылителем. Между слоями следует выждать 12 часов, а температура окружающей среды должны быть положительной. В идеале около 20°С. Если ваш сруб собран из строганного дерева, тогда расход составит около 1 литра на 13 кв. метров, а если пиленую древесину, тогда 1 литр на 6,5 кв. метров.

Данная краска для древесины имеет 15 цветов, при этом можно получить еще несколько вариантов при помощи смешивания.

Где в Москве купить Акватекс экстра?

Если вас интересует цена на Акватекс экстра, либо наличие на складе, вы можете обратиться в нашу компанию по указанным телефонам.

Чтобы купить акватекс экстра в Москве и Подмосковье - Московской области на самовывоз или с доставкой до места применения, то лучше всего отправить заявку на электронный адрес нашего сайта. Цена доставки до заказчика во многом зависит от объема заказываемой партии товара. У нас доставка имеется только на оптовые и мелкооптовые партии товара общей стоимостью не менее 7 тыс. рублей. Продажа в розницу производится в точках самовывоза в г. Балашиха или г. Щелково Московской области. 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования