+7 (925) 524-83-66показать+7 (925) 524-83-66
ЭКО ДОМ - Интернет магазин
+7 (925) 524-83-66

Чем пропитать брёвна бани в парной внутри?

pic_d2585eb5b2706c1_1920x9000_1.jpg

Кто не мечтает о своей собственной бане с максимальным в ней удобством и комфортом? Да, наверняка, все. Ведь как приятно вечером после тяжелого дня расслабиться и прогреться горячим паром. Загородные жители эту мечту стараются осуществить и строят себе деревянную баню с комнатой отдыха, моечной и, конечно же, парной. Чтобы баня простояла как можно дольше ее необходимо обрабатывать защитными пропитками, особое внимание нужно уделить парной комнате. Ведь там наблюдается повышенная влажность и высокие температуры, эти факторы нужно учитывать при выборе пропитки. А так же при испарении средства, парами будут дышать люди, в том числе и маленькие дети, про этот нюанс тоже не стоит забывать. Так чем лучше воспользоваться для пропитки бревен находящихся внутри парной?

Деревозащитное масло Неомид

pic_232c3b777797447_1920x9000_1.jpg

Данное средство является одним из эффективных и безопасных средств, которые можно использовать для обработки бань и саун. Деревозащитный продукт Неомид произведен на основе только натуральных масел.  Полученное после пропитки покрытие обладает следующими свойствами:

  1. Хорошо отталкивает грязи и влагу.
  2. Обеспечивает биозащиту. На древесине со временем не образуются плесени и грибки.
  3. Декоративными свойствами. Улучшает вид древесины, она становится яркой, насыщенной и четко прослеживается ее структура.
  4. Обладает эластичностью. Бревна под воздействием перепадов температуры и степени влажности способно изменяться, разбухать или усыхать, без последствий для покрытия (растрескивания, расслоения и т.д.).
  5. Является безопасной для человека. Не будет нанесен вред его кожи при соприкосновении с поверхностью бревен при высоких температурах.
  6. Не имеет неприятного запаха.
  7. Продляет срок службы и эксплуатации бревен.

Деревозащитное масло Неомид: ее применение

pic_a7589adb3c6dcdf_1920x9000_1.jpg

Перед пропиткой бревен маслом Неомид, необходимо для начала подготовить поверхность. Для этого ее нужно хорошо отшлифовать и устранить имеющуюся пыль. Если обнаружены грибки или плесень, нужно продезинфицировать поверхность и вернуть ее прежний оттенок и только после приступать к нанесению деревозащитного средства.

Работать с маслом нужно при окружающей температуре выше +5 градусов. Дополнительно ее разбавлять не надо, следует просто тщательно размешать. Затем нанести несколько слоев на бревна. После проведенной обработки нужно протопить и прогреть баню. В теплой парной удалить остатки масла с поверхности при помощи ткани. И через сутки уже можно использовать парную по ее прямому, целевому назначению.  Пропитку Неомид можно хранить целых 5 лет. Масла, вообще могут храниться в прохладном помещении очень длительное время. Главное обеспечить хорошее и плотное закрытие банки с маслом крышкой.

Антисептик Неомид 200

 

pic_d50145f4b920ad8_1920x9000_1.jpgДанная антисептическая пропитка устойчива к кардинальным перепадам температур и высокой степени влажности, поэтому ее можно применять для обработки поверхности внутри сауны или бани. Антисептик Неомид 200 обеспечит бревнам в парной биозащиту, т.е. они станут устойчивыми к воздействию плесени, грибков, насекомых, процессу гниения. Также он способен остановить уже имеющееся биопоражение. Обработка данным средством ни как не повлияет на структуру бревен. По желанию в дальнейшем на полученную поверхность можно нанести лакокрасочные материалы, хотя и Неомид 200 способен немного тонировать древесину в янтарный оттенок.

Антисептик Неомид 200: его применение

 

Перед нанесением антисептика Неомид 200, поверхность бревен нужно хорошо очистить. Убрать пыль, грязь, старые покрытия и т.д. Если наблюдается плесневый окрас, то необходимо использовать отбеливатель и дезинфицирующее средство. После подготовительных работ можно переходит к нанесению средства на бревна.

Проводить работы с данным антисептиком нужно при окружающей температуре более +5 градусов. Перед нанесением средство нужно разбавить с водой в любой таре, в соотношении 1 к 30. Далее с помощью валика или кисти нанести равномерно антисептик на поверхность. В течение суток на древесину не должна попадать вода, именно за это время она высыхает. Через лет 5 может понадобиться дополнительная обработка, это зависит от типа древесины и ее эксплуатации.

Главное – безопасность

Для работы с деревозащитными маслами Неомид и антисептиком Неомид 200 рекомендуется приобрести и применить защитные очки, перчатки и одежду. При обработке поверхности стараться избегать попадания средства на кожу, и тем более на слизистые покровы. В случае контакта любого средства кожными или слизистыми покровами их нежно хорошо промыть большим количеством чистой воды. Если появились чувства жжения или другие некомфортные ощущения, лучше обратиться в медицинский пункт. Да и хранить масло и антисептик нужно строго в местах недосягаемых детьми.

pic_95dcd378b20b34c_1920x9000_1.jpg

Применение антисептика Неомид 200 и деревозащитного масла Неомид позволит в полную силу наслаждаться комфортом и приятной атмосферой в парной. К тому же обработанным бревнам будет обеспечена эффективная биозащита.

Где купить эти средства защиты бани в Москве?

Продажа этих средств защиты для пропитки древесины внутри бани производится в нашей компании «Эко Дом». Уточнить наличие на складе в Москве, лучше всего по телефонам указанным на нашем сайте «Эко Дом007.ру».

Чтобы купить пропитки для бани в Москве и Подмосковье - Московской области на самовывоз или с доставкой до места применения, то лучше всего отправить заявку на электронный адрес нашего сайта. Цена доставки до заказчика во многом зависит от объема заказываемой партии товара. У нас доставка имеется только на оптовые и мелкооптовые партии товара общей стоимостью не менее 7 тыс. рублей. Продажа в розницу производится в точках самовывоза в г. Балашиха или г. Щелково Московской области. 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования