+7 (925) 524-83-66показать+7 (925) 524-83-66
ЭКО ДОМ - Интернет магазин
+7 (925) 524-83-66

Строительство заборов. Профнастил, стоимость, цена работы

pic_e50009e117fbe1d_1920x9000_1.jpg

Строительство заборов является завершающим штрихом к дому. Забор перед загородным домом, декоративная изгородь перед дачей или тяжелый из кованого железа забор перед роскошным коттеджем определяет характер дома. Правильный тип забора в нужном месте делает дом произведением искусства.

Основные виды и конструкции заборов

pic_a11722bbb5f21ae_1920x9000_1.png

Фото – строительство забора из профнастила. Основной вид забора который распространен в Москве и Московской области. Стоимость и цена такого забора из профнастила наиболее оптимальна по соотношению цена – качество продукции и стоимости работ по устройству – строительству такого забора.

Есть много типов заборов, которые вы можете выбрать для вашего дома: легкий деревянный частокол, плетеная изгородь, более серьезные - металлические сплошные, сетка-рабица, алюминиевые, или кованные из прутьев, или совсем фундаментальные – секционные, бетонные и кирпичные. Те, которые покупаются готовые или делаются на заказ по индивидуальному дизайну.

Кроме этого, вы должны определиться не только с конструкцией забора, но и с видом материалов, из которых он будет изготавливаться, и ценой. Потому что современные материалы – винил, металопластик, полимеры,  углеродная сталь предлагают интересные решения, доступные по цене. Например, виниловые могут внешне быть практически не отличимыми от качественно выполненных деревянных. А кованые заборы из углеродной стали – от заборов из кованого железа. Только они легче и меньше подвержены коррозии.

pic_8b45248cc4a8dae_1920x9000_1.jpg

Традиционный деревянный забор – самый экологический выбор. При внешней схожести, цена на заборы из разных пород дерева может отличаться в разы. Вы можете изменить цвет древесины с использованием различных красок.  А с нынешним уровнем обработки, пропитки и тонировки, можно из обычной ели «сделать» красное дерево.

При строительстве заборов необходимо учитывать и то, где он будет расположен. И какую функцию он будет выполнять – защитную, декоративную или просто обозначающую частную территорию.

Основной вид забора, который мы строим в Москве и Московской области это забор из профнастила. Стоимость и цена такого забора из наиболее оптимальна по соотношению цена – качество забора и стоимости работ по устройству – строительству такого забора.

 
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования