+7 (925) 524-83-66показать+7 (925) 524-83-66
ЭКО ДОМ - Интернет магазин
+7 (925) 524-83-66

Рубка и сборка срубов. Деревянные дачные дома, бани

Требуется установка, нужен монтаж сруба?

pic_4b7844f79479099_1920x9000_1.jpg

Многие строительные компании, на  перебой, предлагают свои услуги, по возведению деревянных срубов – рубке и сборке деревянных срубов. Но не всякая  компания вкладывает достаточно средств на приобретение необходимого инструмента, обучение своих строителей профессиональному мастерству, предоставляет готовые проекты будущих деревянных зданий бесплатно, выезжает с предварительным осмотром местности, расчетом возможной стоимости и четко регламентированных сроков работ. У нашей компании, все эти этапы давно отлажены и поставлены на производственный поток. Очень важно получить нужную информацию от заказчика будущего сруба и воплотить его мечты в реальность.

pic_4f2b269ec89bed1_1920x9000_1.jpg

Фото – видны способы рубки сруба в лапу и в обло. С этим стоит определиться если решили построить  деревянный  дачный дом или баню из бревна. Когда требуется установка сруба и нужен монтаж сруба, мы советуем обратиться к экспертам деревянного домостроения.

Для начала специалистами нашей компании производится обмер необходимой площади для сруба,  берутся пробы грунта на наличие грунтовых вод в верхних слоях грунта. Далее  начинается производственный процесс. На первом этапе, в кратчайшие сроки, изготавливается необходимый для сруба ленточный фундамент, пока  он будет застывать, а это не менее 20 дней, наши специалисты подготавливают бревна для сборки деревянного сруба. Мы давно ушли от сборки сруба из длинных, не струганных бревен на месте, это очень долгий процесс, после такого монтажа остается много не использованных обрезков древесины, что  заметно «бьет по карману» заказчика. Наша компания готовит бревна у себя на базе по утвержденным по проекту размерам и уже готовые бревна будущего сруба доставляет на место сборки. Так рубка и сборка венцов сруба проходит в несколько этапов, но занимает сборку всей конструкции здания от одной до нескольких недель.

При сборке и монтаже срубов деревянных домов и бань, профессионалы высокого уровня используют проверенные временем нагели, с помощью которых сруб собирается с идеально ровной поверхностью стен. Очень важно, чтобы толстые бревна ложились в первые ряды венцов сруба. Например, часто наблюдается такая картина сборки сруба, на соседнем участке. Привезли длинные бревна, сбросили вручную, или краном, в кучу и потом строителям, просто лень перебирать их по диаметру и они берут с кучи самые верхние. Можете представить, какой получится  деревянный сруб дома или бани, когда бревна не откалиброваны по толщине.

pic_2a936d80c634f7a_1920x9000_1.jpg

Чтобы не повторять таких ошибок, обращайтесь в нашу компанию, когда требуется установка сруба и нужен монтаж сруба, и наши специалисты подберут, необходимую породу древесины для сруба, порекомендуют готовые проекты, собранных уже нами срубов, покажут готовые фотографии собранных ранее зданий, произведут предварительный подсчет, стоимости материала и оплаты труда, наших специалистов.

Для более полной консультации обращайтесь в офисы нашей компании по указанным ниже телефонам, или  приезжайте по адресу компании, где  можно получить всю необходимую информацию, ознакомится, с готовыми проектами.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования