+7 (925) 524-83-66показать+7 (925) 524-83-66
ЭКО ДОМ - Интернет магазин
+7 (925) 524-83-66

Покраска сруба снаружи

pic_8fab29ebbed33b9_1920x9000_1.jpg

Сруб - это современное и недорогое решение для загородного строительства, благодаря которому, в самые короткие сроки, вы сможете получить собственное жилье. Вместе с собственным и недорогим жильем, вы получите экологически чистый дом, строительный материал которого читается полезным и безопасным для здоровья человека. Но не стоит забывать о том, что вы строите, прежде всего, из дерева, которое является очень придирчивым к внешним погодным условиям. Это значит, что дерево без защиты может разрушиться под действием плесени, гнили, насекомых и атмосферных осадков. Чтобы этого не случилось, стены сруба принято красить. О том, как это сделать и какая краска для дерева является самой лучшей, мы и поговорим в этой статье.

Этапы подготовки сруба к покраске

 pic_f393bfa341af623_1920x9000_1.jpg

Красить сруб жизненно необходимо. Прежде всего, покраска после окончания строительства продлевает жизнь деревянной поверхности, придает вашему срубу законченный внешний вид и защищает поверхность от воздействия насекомых и атмосферных осадков, а также предотвращает появление гнили и плесени. Этап облицовки сруба лакокрасочными материалами, условно, можно разделить на несколько этапов.

1) Подготовка поверхности сруба для покраски. На этом этапе необходимо зачистить дерево, убрать сколы, зазубрины, потемневшие участки, гниль, а также другие проблемные участки, которые могут помешать процессу покраски. После этого дереву дают хорошенько просохнуть и покрывают специальной пропиткой, благодаря которой краска не только ложится ровно, но меньше расходуется.

2)Подготовьте инструмент и изучите технологию покраски сруба. Для того чтобы краска ровно ложилась на поверхность, необходимо работать сразу двумя кисточками: тонкой и широкой. Такой способ считается простым и недорогим, так как не требует применение специализированного оборудования. Для достижения лучшего результата покраски следует применять автоматический компрессор. С его помощью вы не только затратите меньше времени на работу, но и покрасите свой дом ровным и красивым слоем. Помните, что краску лучше всего наносить в два слоя.

3)После того как поверхность высохнет, стоит перейти к покраске поверхности, предварительно выбрав краску.

Какую краску выбрать?

 pic_031ee28a2d46032_1920x9000_1.jpg

Выбирая краску для сруба, отдайте предпочтение NEOMID BiO COLOR Aqua - деревозащитный лессирующий состав, глубоко проникающий в поры дерева. Данная краска идеально подойдет как для внешней, так и для внутренней финишной отделки, отлично защитит дом от атмосферных осадков и придаст дереву законченный вид. Кроме того, NEOMID BiO COLOR Aqua не имеет запаха, является экологически чистой, безопасной для здоровья, не вызывает аллергии, не выцветает и не растрескивается под действием солнца и других погодных условий. Данная краска представлена большим ассортиментом выбора цветовой гаммы, что позволит даже недорогому хвойному дереву принять вид кедра или, например, светлого дуба. С ее помощью вы гарантировано сохраните первозданный вид дерева и продлите срок ее службы.

Где купить материалы для покраски дома снаружи?

Наша торговая компания является прямым партнером строительно-торговой компании NEOMID, а это значит, что приобрести всю необходимую продукцию можно у нас по самым низким ценам! На нашем складе всегда есть большое количество продуктов марки NEOMID, поэтому сделав заказ, долго ждать не придется. Приезжайте за покупкой на наш склад в Москве/Московской области, либо оставляйте заявку на сайте или по телефону, чтобы заказать доставку до вашего дома, при условии оптового заказа.

pic_7ddf71a110678ff_1920x9000_1.png

Чтобы купить составы для покраски сруба в Москве и Подмосковье - Московской области на самовывоз или с доставкой то лучше всего послать заявку на электронный адрес нашего сайта. Цена доставки во многом зависит от объема заказа и покупки товара. Доставка есть только на оптовые и мелкооптовые партии товара. Продажа в розницу производится в пунктах самовывоза. 

Интересное тематическое ВИДЕО:

Цветовая гамма краски для деревянного сруба Неомид Биоколор Ультра:

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования