+7 (925) 524-83-66показать+7 (925) 524-83-66
ЭКО ДОМ - Интернет магазин
+7 (925) 524-83-66

Обработка древесины от пожара пропитками Неомид

pic_d19fe9e193faac3_1920x9000_1.jpg

Как известно дерево является тем материалом, который отлично горит и которым разжигают костёр. Но что делать, если из дерева построен весь дом? Ответ один – защищаться! Главный помощник в этом очень важно деле – огнебиозащита Неомид 450 и Неомид 450-1. Данные препараты не только защищают деревянный дом от пожара, но и от плесени, грибков, мхов, паразитов. В одном препарате содержится действие сразу двух средств – антисептика и огнезащитной пропитки.  Таким образом, покупая Неомид 450, вы экономите ваши деньги и оказываете комплексную защиту деревянному дому.  Данная особенность не является подобием маркетингового хода, как у нынешних шампуней и женских кремов, якобы имеющих около десятка различных действий.

Насколько эффективна данная пропитка?

 

Огнезащитная пропитка Неомид 450 работает одинаково эффективно, как антисептик и как огнезащита, а происходит так, потому что множество общих компонентов действуют в обоих случаях, поэтому легче объединить, чем выделить два отдельных средства. Хотя антисептик существует сам по себе, но найти огнезащиту без антисептического действия вряд ли возможно. Так и получается, что, покупая антисептик, нужда в огнезащите остаётся, а покупая антипирен (термин означает средство огнезащиты), вы получаете комплексную защиту деревянного дома от пожара и вредителей.

Отличия пропиток

 Как вы могли заметить у пропиток Неомид 450 и Неомид 450-1 названия почти одинаковые за исключением добавленной единицы во втором случае. Также вы могли заметить, что некоторые пропитки огнезащитного действия других производителей маркируются в конце цифрами 1 или 2, например  PROSEPT ОГНЕБИО PROF I, PROSEPT ОГНЕБИО PROF II.  Данные цифры обозначают группу огнезащиты, иначе говоря, её эффективность.

pic_995b4a7d298ef6a_1920x9000_1.jpg

Всего существуют две группы – первая (более серьёзная защита для пожароопасных мест) и вторая (менее эффективная защита, в сравнении с первой группой).  Такие препараты Неомид 450-1, PROSEPT ОГНЕБИО PROF I относятся к первой группе эффективности, а Неомид 450, PROSEPT ОГНЕБИО PROF II ко второй группе. При защите первой группой сгорает максимум 9% древесины, а при защите второй группой сгорает до 25% древесины. Пожароопасные места и баню в любом случае следует обрабатывать пропитками от пожара первой группы, помните это.

pic_3e063f102a49f6d_1920x9000_1.jpg

Неомид 450 и Неомид 450-1 – это готовые растворы на водной основе, которые не требуется разбавлять. Открыв тару, вы можете начинать обрабатывать деревянный дом от пожара. Перед обработкой древесины от пожара  убедитесь, что поверхность чиста и не присутствует скоплений влаги. Древесина должна быть сухой и не промёрзшей, так как пропитка не любит влагу, а промёрзшее дерево плохо впитывает готовый раствор. 

Технология применения и обработки

Обрабатывать дерево можно кистью, а если требуется глубокая защита от пожара, тогда используйте метод погружения. Для этого вам потребуется емкость, предположительно бочка и готовый раствор.  Раствор наливается в ёмкость, далее на некоторое время в него погружается древесина. После глубокой обработки от пожара, древесина сушится на открытом воздухе.  Обработка кистью либо погружением делается минимум 2 раза, лучше всего 3-4.  Высыхание поверхность до следующего слоя – 24 часа. Полная сушка – 7 дней.  Препараты «Неомид 450» и «Неомид 450-1» это самая эффективная защита деревянного дома и бани от пожара.

Где купить данные средства в Москве?

Если вас интересуют пропитки от пожара «Неомид 450» и «Неомид 450-1», тогда звоните нам, по указанным телефонам на сайте. Чтобы купить средства от пожара в Москве и Подмосковье - Московской области на самовывоз или с доставкой то лучше всего послать заявку на электронный адрес нашего сайта. Цена доставки во многом зависит от объема заказа и покупки товара. Доставка есть только на оптовые и мелкооптовые партии товара. Продажа в розницу производится в пунктах самовывоза. 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования